Для начала

Запись от: 3 января 2012, Автор: Андрей, Категория: Блог,
Метки: ,

Просмотров: 542

Приветствую вас, читатель. Если вы оказались здесь — значит, вас что-то сюда привело. =)
На самом деле эта страничка — «проба пера». Захотелось вот мне вдруг ни с того ни с сего свой собственный сайт-блог. Не на «раскрученной» постоянной платформе, как Li.ru, ЖЖ или хуже того — ВКонтакте, а маленькое, никому не известное, но - СВОЁ. Вот такой я собственник.

Немного о себе: сволочь я, конечно, преизрядная, хотя с другой стороны, человек вполне порядочный. Что ж поделать — для всех хорошим быть не получится. Людей не люблю. Точнее, даже, не ЛЮДЕЙ, а людишек. Мелких, подлых, жадных, завистливых людишек. Просто нормальных людей, видимо, маловато встречал, по большей части животные попадаются. Реалист по жизни, чего не скрываю. Это, кстати, очень помогает бОльшую часть людишек держать на расстоянии — их вечный идиотский оптимизм и пАзитиФФ не может справиться с моей твердолобостью. Ну и пёс с ними. =)

В свободное от работы время играю на акустической гитаре. Давно играю. «Давно» в моём случае — это ещё не значит «хорошо». *JOKINGLY* То, что у меня получается — буду потихоньку выкладывать сюда. Ну, типа: «У меня есть свой сайт и там — мои песни, круто, да?» *CRAZY* Не суть важно, что их никто не слушает, важен сам факт их наличия. Ну вот, в принципе, и всё. Для начала, думаю, достаточно.

P.S.: Кстати, я ещё не написал «СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ»? Нет? Ну тогда будем считать, что уже написал. ;)

[ya_share]

  1. Заглянула,Андрей, заглянула вначале на страничку с личными данными , а потом сюда. Всегда, точнее, практически всегда, они дают представление о человеке. Только вот не пойму, почему у вас желание казаться таким «серым волком», когда вы нормальный парень с чувством юмора и своим суждением, что в наше время, кстати, редкое качество.

    Пишите, что нравится играть на гитаре — это здорово, завидую, потому, что когда-то пробовала научиться, но,о ли руки не из того места растут, то ли медведь на ухо наступил, но не получилось. Делаете сайт о музыке? И это — здорово! Гласное, делаете то, что нравится. Так что успехов! *ROSE*

  2. Андрей:

    Спасибо большое. На самом деле это старая запись, я её перенес ещё с первого своего сайта, как, практически и весь остальной контент. Только песни пока что ещё там остались — всё никак не могу найти нормальный аудиоплейер для WordPress.

    Не то что бы у меня есть такое огромное желание выглядеть «серым волком», нет, ни в коем случае. *NO* Просто я не очень люблю людей в целом. Особенно сейчас, когда всё больше становится вокруг людишек и всё меньше — нормальных людей. А чувство юмора у меня своеобразное. Бывает, люди обижаются на шутки, которые для меня выглядят вполне нормально, а бывает и наоборот — я не понимаю и даже не желаю понимать их, этих людей, проблемы, которые лично для меня — вообще проблемой не являются. Вот и получается так, что, к примеру, пишут (или говорят) мне, что у человека трудность в жизни — телевизор сгорел. А мне это понять сложно — я вообще телевизор не смотрю и ничуть по этому поводу не переживаю. :) Вот и получается, что я не желаю понимать этих людей и выгляжу нелюдимом. Я вообще по жизни стараюсь всегда именно БЫТЬ, а не просто КАЗАТЬСЯ. В общем — взаимопонимание штука довольно редкая, сложно его найти в жизни. Хотя мне в этом отношении повезло — я смог его найти среди себя и своих близких. А на «далеких» — просто забил. =)