Форма доклада

Запись от: 22 ноября 2012, Автор: Андрей, Категория: Блог,
Метки: ,

Просмотров: 657

Бывает такое, что люди опаздывают на работу. Кто-то часто это делает, кто-то редко, но хотя бы раз это случалось у всех. И, естественно, в силу самых разнообразных причин — сломавшийся будильник, перевод часов (вперед или назад) и старушек (через дорогу), нашествие помидоров-убийц из космоса, в конце концов. *JOKINGLY* Я вот, к примеру, сегодня банально проспал. Хотя это меня нисколько не оправдывает.

Как порядочная сволочь я сразу же, ещё на автобусной остановке, позвонил ночному сторожу, которого я должен сменить и предупредил, что опаздываю. Ну и, естественно, сообщил об этом зам.директора по АХР. Лучше уж я сам об этом честно скажу, чем потом ей расскажет кто-нибудь другой.

Ну так вот. Приезжаю я, значит, на работу, территорию оббежал, проверил, смену принял, сторожа отпустил, всё нормально. Зам по АХР пришла, поговорили, тоже всё в порядке. Работаю. Проходит полчаса, она мне звонит, говорит — зайди, мол, ко мне, тут на тебя «телегу» накатали, это стоит того, чтобы ты пост оставил и почитал. Прихожу, она с плохо сдерживаемым смехом протягивает листок. Читаю. Орфография и пунктуация автора сохранены.

                                                          ДОКЛАД

Замиститилю директора д/с  от имярек (сторожа).

Здравствуйте. Я сегодня должин был сдать дижурства Рубцову в 7 утра, но его не было. Он пазванил в 6:15 и сказал шо проспал и опаздываит. Паэтому я савершил обход територии в 6:20 и стал ждать ево. Но ево всё не было. В 7:00 я ещё савершил обход територии но ево до сих пор не было. В 7:10 была мусорка. В 7:39 наконец то появился Рубцов и я сдал ему дижурства. Охранник Рубцов систиматичиски опаздывает на работу на мою смену (полтора месяца назад он тоже опоздал) и поэтому я предлагаю вам заменить его на более близкоживущего охранника с целью соблюдения ригламинта.

Немая пауза. Хохот был слышен даже на улице — у меня потом спрашивали с чего это я в кабинете ржал. Надо будет не забыть послезавтра спросить у этого клоуна каким именно образом он умудряется «савершить обход територии» и что это вообще такое. И медаль ему за это выписать. :-D

Вот как раз о таких людях и говорят: «я не стукач, но форму доклада знаю».

[ya_share]

  1. Орфография убивает )

    • Андрей:

      Орфография оригинала, поэтому она сурова почти как челябинский букварь. *JOKINGLY*