Мода на равнодушие

Запись от: 26 марта 2013, Автор: Андрей, Категория: Блог,
Метки: ,

Просмотров: 1354

МаскиВидимо, модно сейчас стало казаться циничным. Вот типа я какой — голую правду прямо в лицо, голой грудью на амбразуру и голой жопой на ежа. Осталось дело за малым — соответствовать своим же словам. А этим мало кто может похвастать. Опять у меня всё та же старая тема — казаться и БЫТЬ. Я и сам-то этому не соответствую. Печально. 

  1. Жопой на ежа это слишком экстремально уж =)

    Андрей вот в чем правы так это в том что реально пошла мода на цинизм. Хотя ничего ужасного не вижу в том что бы быть романтиком, или мечтателем, да пусть даже сказочным дол...м, все равно не хуже)

    • Жопой на ежа — это страшно в первую очередь для ежа. Ну вот сидит, к примеру, ёж, никого не трогает, своими делами занимается. Или думает о чём-нибудь добром. А тут — БАЦ! — и такая жопа на полнеба и на него опускается! Жуть. =)

      Может, в этом есть какое-то влияние Запада — людям хочется выглядеть брутальным ЧМО мачо, это же круче, чем быть обычным. Хотя я не вижу ничего зазорного в том, чтобы быть самим собой. Из этого можно сделать вывод, что многие просто боятся быть собой.

      • а мне кажется это соц. сети дали такой толчек) посмотреть на популярные группы и паблики среди молодежи и все станет на свои места.

        • Дебилизм эти паблики. Стоит начать просто писать в комментах что-нибудь, что не согласуется с мнением толпы хомячков, которая там постоянно сидит — и привет, здравствуй ч/с. Сколько уже раз сталкивался. Х. з. Мне бы, честно говоря, было стрёмно — просматривает какой-нибудь человек мою страничку в соцсети, смотрит названия пабликов, а там — ...а там чего только нет. Чего там только нет на нормальном русском без матюгов. Да ничего там нет без них. Классно бы это меня характеризовало. *SKEPTIK*

  2. Fil:

    Согласен, Быть и есть ...вот отличие в этом мире. Сам страдал такими вещами. Сейчас пытаюсь исправиться хоть чуть-чуть.

    • Да такими вещами много кто страдал/страдает. Но мало кто задумывается об этом — вот что хреново. ((

  3. Андрей, Вы на фишка лайф написали про конкурсы, что не любите соревновательные виды «движухи». И я подумала, что эстафета может прийтись Вам более по вкусу. («Красота! Среди бегущих первых нет и отстающих. Бег на месте общепримиряющий»)

    wmxufa.ru/wordpress/what-gained/ берите палочку у кого понравится, договорились?

    • Спасибо за предложение, конечно. Я уже давно «бегаю по кругу». Одни и те же морды добрые милые лица, работа и т. п. А конкурсы я просто не люблю. Какими бы они ни были. И не участвую в них. Без обид, но — как-то так. Можете считать это моими «тараканами». )) Кстати, добавлю ещё. Мне не совсем понятна такая логика: если человек пишет, что не любит конкурсы — значит нужно предложить ему поучаствовать в конкурсе. ))

      • Это не конкурс. Скорее обмен мнениями на заданную тему. :)

        • Алла, а у меня — девяносто одна статья, в каждую из которой нужно добавить картинки с аккордами, вставить плейер, поправить стили, убрать лишнее и подредактировать ошибки. И два выходных. Это не считая домашних дел, которые накапливаются за неделю — стирка, уборка и т. п. Вот как вы думаете — что я выберу? *gg*

          • Дайте подумать... Стирку! :) Нет, это как то телешоу отдаёт. Наверное всё-таки уборку, но на сайте.

            Кстати, ощущение, что аккорды Вы от руки рисуете, а потом сканируете. Это так?

            Я однажды попыталась с помощью профильной программы (маэстро, кажется) ноты одной песни записать, чтобы потом красиво распечаталась. Через 5 тактов поняла, что лучше транспонировать вручную :)

            • Не угадали — сначала домашние дела, потом — поспать (ДАААА!!), а потом уже — всё остальное. )))

              Да, это скан обычного листа А4. ))