Просмотров: 1663

Огромнейшая просьба к любителям «добавляться» и предлагать «дружбу»: у меня старое советское понимание слова «дружба» и отношусь я к нему тоже по-советски. То есть - друзья должны быть настоящими, другими они быть не могут по определению. То есть это либо люди, которых я знаю, либо те, с кем мне интересно общаться, причём первое и второе могут быть и не связаны между собой. Посему: если вам нужна реклама своих услуг или продукции — напишите рекламное объявление или снимите ролик. Если вам нужен совет в какой-нибудь области, в которой я что-либо соображаю — спросите совета, если вам просто скучно и охота с кем-то попиз... поговорить «ни о чём» — напишите или позвоните тем, с кем вы обычно этим занимаетесь. Не нужно ради всего этого вышеперечисленного предлагать «дружбу». Не засирайте, пожалуйста, это и так уже вполне достаточно изгаженное слово.

Спасибо за внимание.

  1. luon lindenau:

    И не говори, блин... *CRAZY* такие вот заходят — «кинь дружбу»... Зае...ли уже

    • Андрей:

      Это рейтингеи, матьихзаногукдеревуподвесить. %) А есть ещё взрослые люди, страдающие подобной фигней — они подписчиков собирают. В общем, понятие «дружба» только в книгах и осталось, да и то — мало кто сейчас читает. Интернет со своими «одноклассниками» и «вконтактами» интереснее. Там думать не надо, зато можно почти безнаказанно балаболить.

  2. Точно читал) Кажется у фила ты оставлял ссылку сюда, там общение было)

    НУ что делать если уж разработчики так назвали... «знакомые» было бы куда уместней и проще воспринималось

    • Ага, помню — точно, у Фила ссылку давал. Эта статья со мной уже два сайта (на разных платформах) прошла. ))

      ...Или «подписчики», что наиболее правильно. Разработчики... Всё в угоду этой бессмысленной «социальности», точнее её видимости. А потом эту фигню в реал люди переносят. Когда дружба — это «привет-как-дела-чё-делаешь-пока». Скоро смайлики в воздухе рисовать начнут вместо ответа, блин.

      • а вот это очень печально... и правда у молодежи обесценивается слово дружба