О стоматологии и благодарности

Запись от: 10 февраля 2013, Автор: Андрей, Категория: Блог,
Метки: ,

Просмотров: 651

Малышева О.Е.Здрасьте всем. Или не здрасьте. Или не всем. =) Ну это, в принципе, не важно. Я, собственно, о другом. Заболели у меня как-то на днях зубы. И флюс образовался. То есть — всё, кирдык, последняя стадия. Тут уж либо лечить, либо... Дотерпелся я с обезболивающими — всё ж нужно на работу, времени нет своим здоровьем заняться. В общем — естественно, лучше уж лечить. А тут ещё вдобавок так совпало, что мне как раз санация нужна и справка о том, что я её прошёл, иначе к операции не допускают. Не было бы счастья, да несчастье помогло. *SKEPTIK*

Так вот что хотелось бы сказать/написать. Есть в городе Геленджик Стоматологическая поликлиника. И работает там врач стоматолог-терапевт Малышева Оксана Евгеньевна. К ней на приём мне и повезло (не побоюсь этого слова) попасть. Вот что ни говори, а высококлассного специалиста своего дела видно сразу. Всегда вежливая, отзывчивая, да и вообще — просто чувствуется, что человек — умеет, может и даже (возможно) любит своё дело. С точки зрения моей опухшей морды, лежащей в стоматологическом кресле — «чувствуется» — это значит значит как раз обратное — то есть как раз НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ — не чувствуется боли, что, согласитесь, немаловажно — бОльшая часть народа не идёт на приём к стоматологу как раз из-за страха (и убейте меня, если это не так!). А «возможно» — это потому что мне, к примеру, сложно понять как можно любить целый день ковыряться в чужих пастях. Ну, это лирика.

Не хотелось бы как-то задеть или обидеть остальных работников МБУЗ Стоматологической поликлиники г. Геленджик — ну типа вот Малышева О. Е. — классный специалист, а все остальные, получается — фигня на постном масле. Нет конечно, я нисколько не сомневаюсь, что они тоже профессионалы, просто к ним я на приём не попал, а так бы тоже, возможно, в этом убедился. Ну это я так, на всякий случай — земля ведь круглая, а вдруг когда-нибудь к кому-нибудь из них в будущем попаду на приём, а они мне возьмут и припомнят: «а помнишь — ты про Малышеву статью написал, а про всех остальных не упомянул — ну так теперь не обижайся, сам виноват!» Шутка. *gg*

В общем и целом — хотелось бы хотя бы этой записью выразить свою благодарность Оксане Евгеньевне за её работу. Цветы и конфеты — это, конечно, хорошо, но всё-таки как-то банально. Успехов вам, Оксана Евгеньевна, в жизни, карьерного роста, благ всяческих ну и главное — здоровья. Я ведь не один такой, наверняка многие благодарны вам за вашу работу. Но это «спасибо» — лично от меня, все остальные пусть сами за себя отвечают. ;) СПАСИБО.

[ya_share]

  1. Раньше я стоматологов как огня боялась, но сейчас-то времена другие. Не поверите, но теперь мне нравится к ним ходить :-)

    Теперь раз в полгода, как и положено, хожу на профессиональную чистку и осмотр, обязательно прислушиваюсь ко всем советам и рекомендациям. Например, недавно мне посоветовали купить ирригатор, я даже не слышала про такую штуковину, оказалось — классная вещь! Просто отличная, никаких тебе зубочисток теперь не нужно, пародонтоз с ним точно не грозит.

    • Всякое бывает, есть даже люди, которым нравится болеть. =) Но постоянный уход за зубами необходим, я согласен.