Ответное Письмо Спамеру

Запись от: 12 марта 2012, Автор: Андрей, Категория: Блог,
Метки: ,

Просмотров: 757

Весеннее обострение у спамеров. Реально достала уже всякая мура в почте (не здесь, на mail). А тут вдруг меня переклинило — и родился сей опус.

Кому: алексей колесник, Пн 12 Мар 2012 11:03:21

Здравствуйте, Алексей. Вполне возможно, что отвлекаю Вас от Очень Важных Дел по созданию Писем, помогающих Вам зарабатывать деньги. Я вполне уверен, что Вы всё- таки прочитаете это письмо, хоть и утверждаете, что используете этот почтовый ящик только для рассылки своих Писем, способствующих зарабатыванию Денег (читай — СПАМа). Я также уверен, что не «вполне возможно вы это письмо больше не получите», а точно, сто процентов — больше его не получу, так как все письма, прямо или опосредованно предлагающие мне заняться Успешным Бизнесом, Сотрудничать или Увеличить Член Почти Бесплатно и Очень Быстро — отправляются прямиком в мусорную корзину, где им самое подходящее место. Благодарю Вас за заботу о моём Благосостоянии и спешу уведомить, что уже являюсь вполне успешным человеком, совершенно не нуждающимся в Ваших столь любезно предложенных мне Услугах. Посему огромнейшая просьба к Вам: не утруждайте себя повторной рассылкой по данному адресу. Ибо нуегонафиг. С превеликим Уважением всецело Ваш — Андрей.

P.S.: боже, как же вы задолбали, спамеры...

[ya_share]

  1. Михаил Сусанин:

    Андрей, вполне возможно что ваше письмо не дошло адресату — спамеру.

    Технически, знающему линуксоиду не составит труда поднять почтовый сервер. Для рассылки спама не нужно доменное имя, а сам e-mail может быть любым, хоть самого президента. Достаточно обычного интернета и виртуальной машины с линуксом. Такой почтовый сервер может отправлять письма куда угодно и сколько угодно, но принимать письма не сможет, для приема писем следует прописать MX сервер у регистратора и открыть порты, 25 и 110 (если не изменяет память) и при условии белого IP.

    • Да, в принципе, оно и не столь важно — дошло оно или нет. Просто меня время от времени «накрывает» (хоть я и не живу на улице Ленина *гг* ) и я делаю всякие бессмысленные глупости — пишу письма спамерам, ругаюсь с малолетками и взрослыми людьми в инете и IRL, ищу какую-то загадочную «нравственную составляющую» и бью себя пятками в грудь, пытаясь доказать что-то кому-то, а не самому себе. Рефлексирую в общем. Ну как-то так. *SKEPTIK*