Разные точки зрения

Запись от: 27 декабря 2012, Автор: Андрей, Категория: Блог,
Метки: ,

Просмотров: 488

Разные точки зренияВ детском садике — новогодние утренники. А для солдата праздник — всё равно, что для лошади — свадьба (голова в цветах, а жопа — в мыле). Весь день толпы всяких родителей/бабушек/дедушек/неопознанных личностей шастают туда-сюда, что не может не напрягать охранника чуть более, чем полностью. Ну это так, предыстория.

Идут, значица, эти утренники, идут. И я иду. В помещение. Греться. Потому что стоять на улице и открывать-закрывать ворота/говорить здрасьте/доброе утро/привет с семи до полдесятого утра — это не айс. Точнее — как раз айс. Потому что — декабрь всё-таки. :(

Прихожу я, весь такой «щаз бы чайку горячего» с целью свою тушку обогреть и вижу — стула нет. Моего. Того самого, на котором я (внезапно!) сижу. Жопой. Иногда. Видимо его кто-то утащил. С целью посидеть. Жопой. Своей.

Мимо идет воспиталка. И ехидненько так, с под'ебончиком: что, Андрюха, отобрали у тебя твой рабочий инструмент?

У меня с коллективом — любовь и уважение. Взаимное. Кагбэ.

Нет, говорю, не отобрали. Вы в корне неправильно видите ситуацию. Стул-то взяли тогда, когда меня тут и близко не было. А значит его не «отобрали», а что?

— Унесли?

— Нет. Спи#дили.

Занавес.

Что я хотел этим постом выразить? Да, собственно, ничего особенного. Уж во всяком случае — не то, что я герой, Бэтмен и ваще борюсь со Вселенским Злом в лице воспиталок. Нет. Просто задолбали.

[ya_share]

  1. Ага, мы бабы такие — любим над мужиками издеваться, словесно...И подкалывать, ну и огребаем часто в ответ

    • Да все такие, бабы, мужики, дети, взрослые... Мёдом не корми — дай только какой-нибудь фигнёй позаниматься. =)