СПАМ

Запись от: 4 февраля 2013, Автор: Андрей, Категория: Блог,
Метки: ,

Просмотров: 501

Ахтунг!Иногда (на самом деле — довольно часто) у меня появляется бешеное желание анально огородить свой сайтик. Ну чтобы вход был только по регистрации, комментирование — только доверенными лицами, шаг в сторону расценивается как побег, а прыжок на месте — как попытка улететь. И чтобы обязательно присутствовали в полном комплекте всякие анальные кары для всех, несогласных с моей политикой — начиная от БАНхаммера и заканчивая черенком от лопаты.

А всё из-за веселых ребят-спамеров. Точнее — веселых психопатов. Потому что нормальный человек не будет (да-да, я на это всё-таки надеюсь) предлагать всем кому ни попадя скачать игры на андроид, на андроид, скачать, игры бесплатно на андроид, ангри бёрдз, бесплатно, увеличить член, тоже бесплатно, уменьшить моск (за счёт увеличения члена), естественно — тоже бесплатно, обрадоваться тому, что на женском форуме ЙАПЕСТЕЦБЛАНДИНКА появилось множество новых статей и их нужно обсудить (ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ Я?!), огорчиться тому, что ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ПОДНЯЛИСЬ ВВЕРХ!!! (интересно — а они могли подняться ВНИЗ?111), и конечно же незабвенное ПУТИН ПИДОРАЗ РАСИЯ ВПИРЕД! Вступай в нашу группу вкантакти!!

Весело, правда? Вообще-то — не очень. Потому что нормальных-то посетителей — раз, два и обчелся. Зато мудозвонов — пруд пруди. Вот поймать бы хотя бы парочку в реале и расстрелять из реактивного ГОВНОМЕТА. Семь раз в неделю и каждый день — насмерть. Чтоб неповадно было. Ибо задолбали.

Но мечты мечтами. Вместо этого я просто удаляю спам с сайта и мысленно посылаю лучи поноса в сторону спамеров. Так сказать — трансцедентально.

Фух. Высказался. Полегчало. Ура мне. И вам. За то что прочитали. Вот.

[ya_share]

  1. Михаил Сусанин:

    Спамеры пользуются различными программами типа хрумера и подобных. Защититься легко. 1 — плагин Akismet и второй (я его называю морды медведей) — NotCaptcha Версия 1.3.1 — при регистрации требуется 3 картинки выставить вертикально, машины не понимают как выставить морду медведя вертикально ))). Последний этап это конечно же ручной контроль, но как правило там уже остаются нормальные комментарии или какие то претензии и «пожелания», последние удаляются.

    Посмотрел логи своего сервера, как раз медведей не могли сломать более суток долбили — все безрезультатно.

    • Медведи непобедимы. =) Забавно — я с этой медведекапчой сам сначала не сообразил что от меня требуется. ))) Акисмет всё никак не зарегистрирую. Надо будет не забыть поискать отзывы о нём в интернете...